Privacidad 2020-01-03T16:13:35+00:00

Información de privacidad

De acuerdo al artículo 13 D. Lgs. 196/2003 le informamos que sus datos se conservan en la base de datos del titular Fapal s.r.l.a socio único. Sus datos, cuyo conferimento es facultativo (aunque la falta de conferimento podría comportar la imposibilidad de obtener lo requerido) son tratados en relación a los servicios web de éste sitio, y almacenados en Fapal s.r.l.a socio único y son tratados sólo por personal técnico o eventualmente por encargados de operaciones ocasionales de mantenimiento. Ningún dato derivado del servicio web viene comunicado o difundido.
Los datos personales suministrados por los usuarios que envían estas peticiones de envío de material informativo (información, newsletter, ecc.) vienen utilizados sólo con el fin de proporcionar el servicio o la asistencia requerida y son comunicados a terceros sólo en el caso en que sea necesario para tal fin (servicios de envío, institutos bancarios, postales).

TIPOS DE DATOS TRATADOS

Dati di navigazione
Datos de navegación
Los sistemas informáticos y los procedimientos de software encargados del funcionamiento de éste sitio web recogen, durante su ejercicio normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación por Internet. Se trata de información que no se recoge para ser asociada a interesados identificados, pero que por su naturaleza podría, mediante procesamientos y asociaciones con datos en posesión de terceros, permitir identificar a los usuarios.
En ésta categoría de datos entran las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, la hora de la petición, el método utilizado para remitir la petición al servidor, el tamaño del archivo de respuesta obtenido, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (procesado correctamente, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario. Éstos datos se utilizan únicamente a fin de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para comprobar su correcto funcionamiento, y se borran de inmediato tras su procesamiento. Los datos podrían ser utilizados para Ia investigación de responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio: salvo ésta eventualidad, los datos no permanecen almacenados más de siete días.
Datos facilitados voluntariamente por el usuario
El envío opcional, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en éste sitio implica la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las peticiones, así como otros posibles datos personales incluidos en la misiva.

COOKIES
Una cookie es un archivo de pequeñas dimensiones que pide permiso para ser memorizado en el disco duro del ordenador. Las cookies consienten a las aplicaciones web de reconocerlas cuando se accede a un sitio. La aplicación web estará entonces en condiciones de adaptar sus operaciones a vuestras exigencias y gustos, recogiendo y memorizando información sobre vuestras preferencias.

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar las páginas que son utilizadas. Ésto nos ayuda a analizar los datos acerca del tráfico web de la página y a mejorar nuestro sitio, a fin de adaptarlo a las exigencias del cliente. Utilizamos ésta información para propósitos de análisis estadístico y por lo tanto los datos son eliminados del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a proporcionaros un sitio mejorado, que nos permite monitorizar qué páginas son útiles y cuáles no. Una cookie no nos proporcionará en ningún modo acceso a tu ordenador o a cualquier información sobre tí que vaya más allá de los datos que elijas compartir con nosotros. Se puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de navegadores acepta automáticamente las cookies, pero normalmente puedes modificar la configuración del navegador para rechazar las cookies si lo prefieres. Ésto podría impedirte aprovechar al máximo el sitio.

CookieTypeDurationDescription
viewed_cookie_policytecnico1 annoUsato per tenere traccia del consenso dell’utente ed eventualmente non riproporre l’informativa breve nelle pagine future o eventualmente alla seconda visita dell’utente.
wp-settings-1tecnico1 annoimpiegato per rilevare l’accesso degli amministratori al Sito
wp-settings-time-1tecnico1 annoimpiegato per rilevare l’accesso degli amministratori al Sito

MODALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales vienen tratados con instrumentos automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para conseguir los propósitos para los que se recogen.
Se siguen específicas medidas de seguridad para prevenir pérdida de datos, uso ilícito o no correcto y accesos no autorizados.
De acuerdo al artículo 13 D. Lgs. 196/2003 le informamos que sus datos se conservan en la base de datos del titular Fapal s.r.l.a socio único. Sus datos, cuyo conferimento es facultativo (aunque la falta de conferimento podría comportar la imposibilidad de obtener lo requerido) son tratados en relación a los servicios web de éste sitio, y almacenados en Fapal s.r.l.a socio único y son tratados sólo por personal técnico o eventualmente por encargados de operaciones ocasionales de mantenimiento. Ningún dato derivado del servicio web viene comunicado o difundido.
Los datos personales suministrados por los usuarios que envían estas peticiones de envío de material informativo vienen utilizados sólo con el fin de proporcionar el servicio o la asistencia requerida y son comunicados a terceros sólo en el caso en que sea necesario para tal fin.