Privacy 2019-03-20T09:53:44+00:00

INFORMATIVE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément à l’article 13 D. Lgs 196/2003 nous vous informons que vos données sont conservées sur un database informatique du gestionnaire du traitement Fapal s.r.l. a socio unico. Vos données, dont l’apport est facultatif (mais le refus pourrait empêcher l’accès à certaines fonctionnalités de notre site), sont traitées aux fins informatiques du site, sont accessibles auprès de Fapal s.r.l. a socio unico et elles ne sont accessibles qu’ aux personnel autorisés ou aux techniciens chargés d’opération de maintenance. Aucune donnée traités aux fins informatiques sera partagée ou divulguée.

Les données à caractère personnel communiquées par les consommateurs qui demandent l’envoi de matériel informatique (informations, newsletter, etc.) sont utilisées dans un but spécifique et elles ne seront transmises à un tiers que si cela sera nécessaire (logistique, fournisseurs financiers, poste.)

TYPOLOGIES DES DONNÉES TRAITÉES

Données de navigation

Nos systèmes et nos procédures informatiques collectent automatiquement des données à caractère personnel pendant la navigation de l’internaute, dont la transmission est impliquée par l’utilisation des protocoles d’Internet.

Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des internautes identifiés, mais qui, par définition, pourrait les identifier en utilisant des associations et élaborations avec des données collectées par tierces parties.

Faisant partie de cette catégorie sont les adresses IP et emplacement IP, les adresse URI (Uniform Resource Identifier) des ressources requises, l’horaire de la requête, la méthode utilisée pour faire la requête au server, la dimensions du fichier obtenu, le code numérique qui indique l’état de la réponse du server (succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres du système opératif et de l’environnement informatique de l’utilisateur.

Ces données sont utilisées avec le seul but de collecter des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site web et pour en contrôler le bon fonctionnement et elles sont supprimées immédiatement après l’élaboration. Les données pourraient être utilisées pour établir les responsabilités en cas de crimes informatiques contre le site: sans préjudice de cette possibilité, ces données sont conservées pour une durée qui n’excède les sept jours.

DONNÉES FOURNIES PAR VOLOTÉ  ESPLICITOL’UTILISATEUR :

L’envoi facultatif, exprèspos et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site implique l’acquisition de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux requêtes, ainsi que toutes les données à caractère personnel inscrit dans le courriel.

COOKIES

Un cookie est un petit fichier alphanumérique qui demande la permission d’être déposé sur le disque dur de l’ordinateur. Une fois la permission donnée, le fichier est ajouté et le cookie commence à analyser le trafic web ou vous donne la possibilité de savoir quand l’on visite un site.

Les cookies vous reconnaissent comme un ancien visiteur enregistré, pour se souvenir de toutes les préférences qui peuvent être envoyées lors de l’utilisation du site par votre navigateur.

Nous utilisons les historiques pour identifier les pages utilisées. Ce système nous aide à analyser les données du trafic web et améliorer notre site, pour l’adapter aux exigences du client. Nous utilisons ces informations aux fins d’analyse statistique et ils expirent une fois leur mission remplie.

Dans l’ensemble, les cookies nous permettent de vous proposer un meilleur site Web en nous permettant de contrôler les pages que vous trouvez utiles et celles moins utiles. Un cookie ne nous donne en aucun cas l´accès à votre ordinateur ou à quelconque information vous concernant autre que les données que vous choisissez de partager avec nous. Il est possible d’accepter ou refuser les cookies. La plupart des moteurs de recherche accepte de façon automatique les cookies mais, mais il est possible de modifier le paramétrage des options de votre moteur de recherche si vous souhaites les désactiver. Ça pourrait limiter certaines fonctions du site Web.

MODALITES DU TRAITEMENT DES DONNÉES Á CARACTÈRE PERSONNEL

Les données à caractère personnel sont traitées avec des systèmes automatisés pendant une durée qui n’excede pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles ont été collectées. Des mesures de sécurité sont respectées pour éviter la perte des données, l’usage illégal ou incorrect et les accès non désirés.

Conformément à l’article 13 D. Lgs 196/2003 nous vous informons que vos données sont conservées sur un database informatique du gestionnaire du traitement Fapal s.r.l. a socio unico. Vos données, dont l’apport est facultatif (mais le refus pourrait empêcher l’accès à certaines fonctionnalités de notre site), sont traitées aux fins informatiques du site, sont accessibles auprès de Fapal s.r.l. a socio unico et elles ne sont accessibles qu’aux personnel autorisés ou aux techniciens chargés d’opération de maintenance. Aucune donnée traités aux fins informatiques sera partagée ou divulguée.

Les données à caractère personnel communiquées par les consommateurs qui demandent l’envoi de matériel informatique (informations, newsletter, etc.) sont utilisées dans un but spécifique et elles ne seront transmises à un tiers que si cela sera nécessaire (logistique, fournisseurs financiers, poste.)